Você decide como quer continuar essa conversa.
Para proteger o seu cadastro, o descadastro só é concluído depois da confirmação de um código enviado ao e-mail registrado.
Para proteger o seu cadastro, o descadastro só é concluído depois da confirmação de um código enviado ao e-mail registrado.